13:42 

D. Gray-man Big Bang: список участников

Дневник конкурсов Леро
С этого момента авторы и иллюстраторы могут свободно связываться друг с другом по U-mail или любым другим способом. Если у вас возникнут проблемы со связью, напишите нам (Дневник конкурсов Леро), мы постараемся разрешить все трудности. Напоминаем участникам, что к 15 марта все авторы и переводчики должны выслать организаторам черновики своих работ на адрес dgm-fandom@mail.ru Общий объем черновика — не менее 5000 слов. Удачи и вдохновения всем вам! :sunny:


Список саммари с указанием авторов и иллюстраторов:

Саммари №1
Автор: Rudaxena
Иллюстратор: Тай~
Тип: слеш, фем, возможно гет
Основной пейринг или персонажи: Комуи/Бак, Ривер/Комуи, Клауд/Миранда/Линали, Лави/Канда и др.
Особенности и предупреждения: PWP, кинки (dirty-talk, игрушки, афродизиак, селфцест, тройнички)

Проведение экспериментов во время присутствия в Чёрном Ордене генерала Мариана Кросса чревато последствиями разного толка. Один препарат из личных запасов Кросса, использованный по ошибке вместо основного ингредиента, может заставить представителей ЧО на время позабыть свои дела и отдаться во власть афродизиака.

Саммари №2
Автор: [J]march-hare[/J]
Иллюстратор: Dark Mousy

Аллен Уолкер покинул Орден, а это значит - снова в дорогу. На первый взгляд ничто ему не в новинку, впереди всё так же четким маяком стоит цель, позади... а позади снова, как и когда-то, нет ничего. Нет того дома, в который можно было бы вернуться. Только впервые вот получается так, что совершенно никого нет рядом. Ни учителя, ни друзей, никого, кроме тени в зеркале. Настала пора взглянуть на мир вокруг и сквозь призму одиночества, которое неотступно рядом - даже если идти сквозь рыночную толпу.

Саммари №3
Автор: Rian al Lair
Иллюстратор: Тай~
Рейтинг: R или NC-17.

Альтернативная история развития событий после попадания историков к Ноям. Лави удается сбежать, однако прежняя жизнь стирается из его памяти. На ее месте остается уверенность в том, что угроза всему миру – Черный Орден и его адепты. Тем временем Канде удается вернуть в Орден Аллена, вслед за которым приходит и Апокриф, грозя разрушением всем элементам Чистой Силы. Рувелье объявляет амнистию всем боеспособным экзорцистам, покинувшим орден, и Канда отправляется на поиски Лави и его воспоминаний, однако все, что удается вернуть, - фрагменты тех жизней, что были до "Лави".

Саммари №4
Автор: Сумирейд
Иллюстратор: Интой
Тип: джен
Пейринг/персонажи: экзорцисты, ОП
Рейтинг: низкий (преимущественно G, до R в некоторых сценах)
Жанр: пропущенная сцена, драма

Регенсбург – древний город-крепость, расположенный на юго-востоке Германии в земле Бавария. Город также является одним из старейших диоцез, в нем расположена резиденция епископа. Старый город обнесен крепостной стеной. Регенсбург, помимо всего прочего, знаменит очень высокими для времен их постройки средневековыми родовыми особняками-башнями.
Несколько экзорцистов прибывают в город по сообщению об обнаружении Чистой силы, однако не находят её и, уже собираясь уходить, оказываются запертыми в городских стенах. Их удерживают не Акума, Чистая сила, или магия, но человеческая глупость и упрямство, подкрепленные могуществом и священными печатями. Епископ оказывается не тем, за кого себя выдает, а под родовыми поместьями обнаруживаются подвалы и подземные ходы, столь же глубокие, сколь высоки их башни – они хранят в себе Тайны, и, вероятно, в них можно кое-что найти. Кое-что, что здесь никто бы не догадался искать.
Примечания: по времени события сюжета расположены прямо перед появлением Третьих.
Предупреждения:Возможны побочные романтические сюжетные линии, не раскрывающиеся до конца. Одним из центральных персонажей повествования является ОП.

Саммари №5
Автор: Сладкий Комарик
Иллюстратор: Тавис
Тип: слэш, фемслэш, немного гет
Пейринг/персонажи: Алма, Канда, Граф
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, стеб, драма, философия, психодел, возможен экшен
Предупреждения: вканонная АУ, иногда смена пола, вероятна нецензурная лексика

Придя в себя, Алма видит вокруг театр и понимает, что прошло немало времени, с тех пор как, хотя и не столько, сколько. Он замечает Графа, сидящего рядом. Граф опечален. Но чем? И что это за загадочный театр? О чем могут поведать друг другу две оказавшиеся там души? Может, о великом и славном прошлом? Кто знает, какие тайны оно хранит…
В это же время с Кандой происходят странные вещи. Он оставляет Аллена Уолкера, чтобы искать свой собственный путь и место в подлунном мире. Доберется ли он до театра? Существует ли вообще театр, или это всего лишь игра воображения?


Саммари №6
Автор: Серпентария
Иллюстратор: Сиоми Най
Рейтинг: PG-15, не выше.
Пейринг: Аллен/Роад, Неа, Граф.

Первый Аллен был Кэмпбеллом. Приемным сыном, названым братом, чудесным добрым человеком.
Второй Аллен был белым псом, когда-то принадлежавшим невесте первого Аллена.
Третий Аллен - экзорцист - все чаще видит в последнее время странные сны. И действительно жаждет понять, что из этого правда, а что - ложь.

Саммари №7
Авторы: Kagami-san, Марианна Кросс
Иллюстратор: polis girl
Тип: джен, быть может, слэш.
Пейринг/персонажи: Шерил Камелот, Тикки Микк, ОМП, ОЖП
Рейтинг: не выше PG-13.
Жанр: роман-воспитание

Осиротевший Тикки попадает во влиятельную семью Камелот. Там его ждут непривычный мир аристократии и непростые отношения с приёмный братом Шерилом.
История взросления и того, как судьба порою преподносит сюрпризы. Рано или поздно и Тикки, и Шерилу придется осознать, что они не обычные люди, и принять в себе иную сущность…
Предупреждение: АУ, возможен ангст.

Саммари №8
Автор: aleks-neko
Иллюстратор: Rudaxena
Пейринг: Кросс/Клауд, Линк/Аллен
Предупреждения: ООС, романс, флафф, порно, первый раз, фингеринг, сомнительное согласие, фуд-плей, ограничение движения, публичный секс

Аллен знал, что не стоит спорить с собственным учителем, если не можешь предсказать последствий. Но в этот раз ему просто не повезло - собственный длинный язык принес кучу проблем на пятую точку. Будут они приятными или нет, Аллен решит позже.

Саммари №9
Автор: Мэй_Чен
Иллюстратор: Тай~
Тип: джен, преслэш
Пейринг/персонажи: Лави, Шерил, Тики, Мерсим, Мадарао, Тэвак, Токуса, Роад, Книжник, ОС-ы. Намёки на Тики/Тэвак, Тики/Мадарао, Шерил/Лави, Шерил/Роад, Шерил/Токуса.
Рейтинг: от R до NС-17
Жанр: дарк, ангст, десфик, экшн

Лави и Книжник попадают к Ноям. Лави выпадает редкая возможность познакомиться с семьёй Ноя предельно близко. В Ковчеге он пересекается с Третьими экзорцистами, попавшими фактически под полный контроль Ноев. Бывшие экзорцисты стараются поддержать друг друга, поскольку иначе в Чёрном Ковчеге не выжить.
Предупреждения: возможен АУ, жестокость, смерть персонажа.

Саммари №10
Автор: Faim
Иллюстратор: AnHellica

Группа подростков во время похода находит заброшенные развалины замка. В них они находят дневники бывшего Смотрителя. Читая, погружаются в события вековой давности. Их начинают преследовать странные сны... И во всем этом нужно разобраться.

Саммари №11
Автор: Kira Kuroi
Иллюстраторы: May Madness, Rudaxena

При воскрешении Канды в Азиатском подразделении что-то пошло не так, в результате чего он сохранил большую часть памяти. Она изобилует провалами, но поскольку Канда - мальчик упорный, он скоро замечает несоответствие своего нынешнего облика с воспоминаниями. Тогда же он знакомится с Баком Чаном, еще совсем юным наследником династии, которому очень не по душе происходящее в подразделении, и у которого имеются свои планы, где Канда играет не последнюю роль. Результат не совсем тот, какой замышлял Бак, но это результат.
Идут годы, Канда перебирается в Главное управление и неизбежно встречается с Лави: восемнадцатилетний юноша с памятью взрослого человека и его ровесник - с памятью множества предшественников. Чем это может закончиться?..

Саммари №12
Авторы: Марианна Кросс, missgreed
Иллюстратор: polis girl
Пейринг: Мариан Кросс/Малькольм Рувилье
Рейтинг: NC-17. Множество кинков.

Стремительно продвигающийся по карьерной лестнице молодой Ворон получает очередное задание: сопроводить экзорциста на миссию и вернуть обратно, в целости и сохранности. Подопечного зовут Мариан Кросс. Он опытный и необычайно одаренный экзорцист, и мог бы быть примером успешно действующего генерала, если бы не ряд привычек. Например, играть в карты и проигрывать, оставляя долги Ордену. Или соблазнять прекрасных дам, замужем за сильными мира сего, оставляя проблемы и разборки с рогоносцами тому же Ордену. Но самая дурная его привычка - пропадать на неопределенное время и возвращаться, когда ему вздумается. Что толку в современнейшем ружье, если оно стреляет не туда, куда нужно охотнику? Левелье поручают проследить, чтобы Кросс не только выполнил миссию, но и вернулся в штаб-квартиру вовремя. Но задача проста только на первый взгляд...

Саммари №13
Автор: +Nea+
Иллюстратор: polis girl
Персонажи/Пейринг: Нои, Тысячелетний Граф, 14ый, ОМП, ОЖП, фоном Черный Орден
Жанр: ангст, повседневность, драма
Рейтинг: PG-13

С незапамятных времен они существовали в этом мире – избранные, свысока взирающие на мир и привыкшие править им. Получавшие от жизни все: красоту, силу, деньги, власть. Все, кроме… свободы. Всего лишь слабые овечки в руках своего повелителя, вынужденные жить среди тех самых людей, которых так презирали, притворяться ими и терпеть. Кичиться тем, что имеют, чтобы не подумали, не догадались, что даже им, могучим Ноям, чего-то не хватает. Чтобы никому даже в голову не пришло, что этим великим людям не хватает того же самого, что и распоследнему бедняку – простого человеческого счастья. Чтобы даже их братья и сестры не поняли, не почувствовали этой позорной слабости.
Эта история о повседневной жизни членов Семьи Ноя, скрытой от глаз Черного Ордена, об их надеждах и мечтах, их разочарованиях и победах. О том, что видят другие и том, что навсегда скрыто в их сердцах. И о том, что ничего в этом мире не достается легко - а особенно тем, кто избран или считает себя таковым.
Предупреждения: возможно частичная AU

Саммари №14
Автор: Амариллис Л
Иллюстратор: Хайбана
Персонажи/Пейринг: Говард Линк, Малкольс Левелье, ОП
Жанр: джен
Рейтинг: P-13-R

Инспектора Левелье срочно вызывают в Англию из-за болезни жены. В качестве секретаря он берет с собой Говарда Линка - недавно окончившего обучение в отряде Воронов.
В Англии выясняется, что болезнь жены вызвана вовсе не физическим недомоганием. Что-то странное творится в доме. Кажется, кто-то замышляет недоброе против одного из членов семьи Левелье. Вот только кто, и против кого?..
Предупреждения:
1. АУ в некоторых моментах
2. Авторские фаноны
3. Предканон

Саммари №15
Авторы: Aizawa, Ka-mai
Иллюстраторы: Тавис, psydrevo
Тип: джен, гет и слэш
Пейринг/персонажи: Тики/Аллен, Аллен/Род. Граф, Нэа и другие нои; Комуи, Линали, Лави, Канда и др. экзорцисты.
Рейтинг: ориентировочно R
Жанр: AU, экшн, драма, романс, приключения

AU-антиутопия, в котором нои - законное правительство, а люди, называющие себя «экзорцистами» - мятежники и подпольщики. В лучшем случае их считают безобидными психами, в худшем - самыми опасными сектантами из тех, что расплодились в городе после Вудстокской катастрофы. Тридцать пять лет назад она отделила город - последний осколок цивилизации людей - от остального мира, где, по данным официальной пропаганды, царят хаос, смерть и Тысячелетний Граф.
Верить ли этой пропаганде? Правда ли, что орды акума налетают извне? Кому выгоден "железный занавес" и зачем нужен?
В этом мире у экзорцистов нет ни поддержки Ватикана, ни знаний о сущности тех, кто правит городом, ни разработок научного отдела (если не считать одинокого гения Комуи Ли). Зато есть тысяча шансов попасться при облаве.
Казалось бы, они должны были уже погибнуть - но не всё так просто. Для окончательного мира Графу нужен Четырнадцатый. И Графу уже известно, что искать наследника Нэа нужно среди «экзорцистов».
Но только ли поэтому некоторые нои постоянно преследуют... например, Аллена Уолкера? может, у кого-то из "жертвенных агнцев" Графа есть какие-то свои, альтернативные цели?
Предупреждения: альтернативный XXI век, мистика, откровенные сцены, жестокость, возможно, мат. Уличные драки и допросы в комплекте. Вольное обращение с каноном.

Саммари №16
Автор: Hitomi Miroto
Иллюстратор: Vist_Swordsman
Персонажи: Аллен и Канда
Пейринг: нет
Рейтинг: PG
Жанр: десфик, ангст, психология, немного триллер и фантастика, сенен
Предупреждения: АУ, ООС

Война с Ноями проиграна, на мир обрушился второй Всемирный потоп. Суша почти вся была затоплена, за исключением нескольких плавающих искусственных островов, на которых остались люди, читанные единицы.
Аллен приходит в себя на одном из таких островов-призраков и понимает, что не помнит практически ничего, только жуткую боль и ослепительную вспышку света. У девушки, что нашла его у берега, он узнает, что прошло уже очень много времени с тех пор, как была та самая последняя битва. Немного оправившись, он первым делом пытается отыскать хоть кого-нибудь еще из экзорцистов, но в итоге понимает, что остался один. С ужасом он осознает, что забыл мелодию Исполнителя, которая помогла бы хотя бы вызвать Ковчег. Отчаявшись, Аллен бесцельно скитается по острову, зарабатывая на жизнь игрой на пианино, чему его когда-то научил 14-ый, который тоже исчез. Но в один прекрасный день он слышит в небольшом барчике чудесную гитарную мелодию и, пытаясь рассмотреть музыканта, видит лишь руки с подозрительно знакомым браслетом и длинный хвост темных волос.
Он бросается за музыкантом, он так и не находит его, но случайно встречает его позже. Это оказывается Канда, который не помнит вообще ничего, даже собственного имени. Только странная мелодия сидит постоянно у него в голове. И, услышав ее, Аллен понимает, что у них еще осталась надежда на спасение, потому что это и есть та самая забытая им песня Исполнителя, открывающая Ковчег...

Саммари №17
Автор: Ториа Гриа
Иллюстратор: -SectumSempra-
Тип: АУ, NC-17
Пейринг: Тикки Микк\Аллен Уолкер

На борту лайнера встречаются двое - скучающий аристократ, привыкший получать от жизни все, и "заяц", которому совсем не чуждо такое понятие как "долг". Тем более, долг за сохранение в тайне своего присутствия на борту корабля. Хотя, понимает он через какое-то время, если бы выручившим его человеком был не Тикки Микк или его попросту нашли бы, определенно стало бы легче. Намного легче. Но Аллен Уолкер, а именно так зовут "зайца", не привык отступать перед трудностями, хотя каждый новый поступок аристократа выбивает его из колеи. И странные чувства, возникающие у них друг к другу, тоже порядком смущают. Но в любом случае, их история не может продлиться долго, ведь лайнер, на котором они плывут - это "Титаник".

запись создана: 24.01.2013 в 23:36

@темы: Big Bang - 2013

URL
   

Конкурсы Ди Грей-мэн

главная